Nos fromages

Le cabécou

Fromage à pâte molle au lait cru.

Petit fromage rond originaire de la région Quercy-Rouergue.

Nature, herbes de Provence, poivre ou armagnac.

Plus d'infosWeitere Informationen
Le cabécou à l'armagnac

Fromage à pâte molle au lait cru.

Spécialité de la Fromagerie Capribio.

Plus d'infosWeitere Informationen
La tomme fraîche

Fromage à pâte molle au lait cru.

Nature ou cendré.

Plus d'infosWeitere Informationen
La tomme affinée

Fromage à pâte molle au lait cru.

Nature ou cendré.

Plus d'infosWeitere Informationen
La tomme fougère

Fromage à pâte molle au lait cru.

Tommette garnie d'une feuille de fougère.

Nature ou cendré.

Plus d'infosWeitere Informationen
La bûchette

Fromage en forme de bûche à pâte molle au lait cru.

Nature ou herbes de Provence.

Plus d'infosWeitere Informationen
La bûche cendrée

Fromage en forme de bûche à pâte molle au lait cru.

Cendré ou nature.

Plus d'infosWeitere Informationen
Les crottins cendrés

Petit fromage de chèvre typique à pâte molle au lait cru.

Cendré.

Plus d'infosWeitere Informationen
La pyramide

Fromage en forme de pyramide à pâte molle au lait cru.

Nature ou cendré.

Plus d'infosWeitere Informationen
Nos spécialités

Fromages à pâte molle au lait cru.

 

Diverses spécialités de la fromagerie Capribio :

Caprifigue®

Coccinelles

Plateau assorti

Plus d'infosWeitere Informationen

Notre clientèle

Nous travaillons avec des fromagers affineurs, des epiceries fines, des restaurateurs ainsi qu'avec des grossistes et importateurs de produits biologique.

Plus d'informations sur la vente ici